سني فتره اعاني من حالة هبوط ودوخه بعد حوالي ساعات من العمل العادي غالب

icon 14 يونيو 2015
سني 52 سنه، منذ فتره اعاني من حالة هبوط عام ودوخه بعد حوالي 4 ساعات من العمل العادي غالبا يكون الجو حارا والعرق غزير واحتاج الى شرب سكريات وربع ساعه من الراحه حتى استعيد توازى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي 1- هل تعاني من امراض مزمنة مثل الضغط او السكر 2- هل تعاني من فقر الدم او نقص في الهيموجلوبين 3- هل تعاني من مشاكل في الغده 4- هل تلاحظي بروز العين وبشكل ملحوظ 5- هل تعاني من وشه ي الاذن