سوال اشكو من تساقط شعر بطريقة مفزعة واريد نصيحة من فضلكم ممكن بعض المك

icon 4 فبراير 2017
سوال: اشكو من تساقط شعر بطريقة مفزعة..واريد نصيحة من فضلكم .ممكن بعض المكملات الغدائية لعلاج المشكلة. مع علمكم اني نباتية في نمط الحياتية شكرا في انتظارك جواب منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر كمال فرح
طب عام
ممكن نعمل على الأقل تحليل صورة دم كاملة لنستبعد وجود انيميا .. يوجد مكملات غذائية مثل marvit cap تؤخذ كبسولة مرة واحدة يومياً