سويت تحليل وشعه قالو لي معاك حساسيه والتهاب في الصدر ماذا يعني وكيف اس

icon 16 نوفمبر 2015
السلام وعليكم سويت تحليل وشعه قالو لي معاك حساسيه والتهاب في الصدر ماذا يعني وكيف اسبابها هل تسبب لي ضيقه تنفس وشد العضلات وعلما معي نقص فيتامين دال وشكرا ع الموقع الجميل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
حساسية القصبات الهوائية تسبب ضيق في التنفس ومع السعال الشديد قد يحدث شد في العضلات راجع اجتصاصي امراض صدرية