سويت فحص لكل جسمي فحص cbc وغدة درقية و كل انواع الفيتامينات وطلع كل اشي عندي تمام الحمدللهمن بعدها حسيت بوجع تحت ابطي راجعت الدكتور قال التهاب واخدت دوا راحت بس كل فترة بترجع

icon 12 أبريل 2018
سويت فحص لكل جسمي فحص cbc وغدة درقية و كل انواع الفيتامينات وطلع كل اشي عندي تمام الحمدللهمن بعدها حسيت بوجع تحت ابطي راجعت الدكتور قال التهاب واخدت دوا راحت بس كل فترة بترجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
الالتهاب في هذا المكان غالبا بعد ازالة الشعر فيع ويكون الالتهاب خفيفا ويكفي استعمال مرهم مضاد حيوي لتخفيفه