سيادة ال ذراعي اليمين يؤلمني بشدة اثناء النوم لدرجة اني استيقظ من شدة

icon 29 مارس 2016
سيادة الدكتور ذراعي اليمين يؤلمني بشدة أثناء النوم لدرجة أني أستيقظ من شدة الألم، فما السبب؟ وما الحل؟ وشكرا لسيادتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد
طب عام
قد يكون السبب خشونه في فقرات الرقبه او غضروف في الرقبه وفي هذه الحاله يجب عمل اشعة رنين علي فقرات الرقبه او قد يكون التهاب في المراره اذا كانت مصحوبه بالام بالجهه اليمني من البطن وفيهذه الحاله يجب عما اشعه تليفزيونيه علي البطن