شخص تعاطى حبة ايرينا في يوم واحد و كل ما يكون مهموم يتعاملوالكن ليس با

icon 11 سبتمبر 2017
السلام عليكم اعرف شخص تعاطى 42 حبة إيرينا في يوم واحد و كل ما يكون مهموم يتعاملوالكن ليس باستمرار اريد المساعدة منكم لكي اقول له عن أضرارها عسى اأن يتوقف عن تعاطيها ليس مدمن

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا يوجد شخص لا يعلم ضرر الادويه وكذلك الكميه والدواء معروف عالميا لا يصرف الا باستشاره الطبيب