شخص في حالة غيبوبة الى الآن ٦ شهور وسميت بالغيبوبة النباتية والمستشفى

icon 23 أغسطس 2016
اعرف شخص في حالة غيبوبة الى الآن ٦ شهور وسميت بالغيبوبة النباتية والمستشفى طلبوا ازالة الأجهزة هل عند فصله يتوفى الشخص وهل يعتبر موت دماغي ولماذا طلبوا الأطباء فصل الأجهزة!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
نعم يعتبر موت دماغي والشخص سيتوفى في حال ازالة الاجهزة هذه القضية محل جدل طبي لكن الاغلبية مع ازالة الانعاش بعد موافقة الاهل لاستحالة عودة المريض للحياة