شربت الك اول مره قبل ثمانية ايام والان ثمانية ايام اعاني من الم ف الحن

icon 6 ديسمبر 2014
شربت الكحول اول مره قبل ثمانية ايام والان ثمانية ايام اعاني من الم ف الحنجرة وفقدان شهية ودوار والم ف العظام وقلة النوم وتقيؤ واسهال حيث اني لا استطيع الاكل ايضا هل الاعراض طبيعيه لاني اول مره اشرب الكحول "

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
الكحول لها أضرار كبيرة على جسم الإنسان .. و ما ذكرتها من أعراض يعتبر جزء من الأعراض الممكن أن يعاني منها الشخص بعد شرب الكحول خاصة إن كانت الكمية التي شربها كبيرة .. ستزول هذه الاعراض مع الوقت ، و أنصحك بالإبتعاد التام عن الكحول .. شافاك الله وعافاك منها .