شربت الك يوم الخميس وتم تحليلي يوم الاربعاء بول هل تظهر الك وماصحت ان

icon 12 أبريل 2016
شربت الكحول يوم الخميس وتم تحليلي يوم الأربعاء بول هل تظهر الكحول // وماصحت ان الكحول تبقى بالبول لمدة يومين فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سليمان رويشد
طوارىء
نسأل الله العافيه تترواح بقاء نسبة الكحول في الدم مابين ساعات الي اسبوع وذلك يختلف حسب حجم الجسم وكمية الكحول المتعاطاه وكفاءة الاعضاء الداخليه ويتم تحديده بشكل اساسي عن طريق تحليل الدم اما البول فيتم تحديد عن طريقه باقي انواع السموم . نتمني لكم السلامه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شربت كحول قبل يومين وراح اسوي فحص سائل منوي فهل تؤثر الكحول علي الفحص؟؟

icon 13 مايو 2022