شربت الماء البارد مباشرة بعد الصوم عند الإقطار فأحسيت بألم متوسط في أعلى البطن و إنتهى الألم بعد تناول الغداء و الإستراحة ماهو سبب الألم و هل يجب القلق

icon 18 يونيو 2015
شربت الماء البارد مباشرة بعد الصوم عند الإقطار فأحسيت بألم متوسط في أعلى البطن و إنتهى الألم بعد تناول الغداء و الإستراحة ماهو سبب الألم و هل يجب القلق

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الرواجفة
معالج نفسي
الماء البارد ادى الى تقلصات مفاجئة في عضﻻت المعدة مما ادى الى الشعور بالام ...ﻻ داعي للقلق و ينصح عدم تناول الاشربة او الاطعمه شديدة البرودة او السخونه