شربت حشيش مرات متتاليه وامامي كشف طبي في خلال اسبوع كيف اتغلب على آثار

icon 10 مايو 2016
شربت حشيش 4 مرات متتاليه وأمامي كشف طبي في خلال أسبوع كيف اتغلب على آثار الحشيش في البول

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف مدة بقاء الحشيش في الجسم و ظهوره في تحليل البول للكشف عن المخدرات بناء على العديد من العوامل، منها مدة الإدمان وكمية الحشيش التي تم استهلاكها وغيرها من العوامل وتستمر بالظهور في تحليل البول لمدة قد تصل حتى 10-14 يوم.

وتجدر الإشارة أنه لم يثبت علمياً وجود أي طريقة تساعد في خروج الحشيش من الجسم بشكل أسرع، ولكن يجب التوقف مباشرة عن شرب الحشيش والإكثار من شرب الماء لزيادة معدل إفراز الحشيش من الجسم.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تختلف مدة بقاء الحشيش في الجسم و ظهوره في تحليل البول للكشف عن المخدرات بناء على العديد من العوامل، منها مدة الإدمان وكمية الحشيش التي تم استهلاكها وغيرها من العوامل وتستمر بالظهور في تحليل البول لمدة قد تصل حتى 10-14 يوم.

وتجدر الإشارة أنه لم يثبت علمياً وجود أي طريقة تساعد في خروج الحشيش من الجسم بشكل أسرع، ولكن يجب التوقف مباشرة عن شرب الحشيش والإكثار من شرب الماء لزيادة معدل إفراز الحشيش من الجسم.

للمزيد:

المرجع: