شعر تعبان وجاف وهااايش ،،اريد علاجا جزري مع العلم اني في افريقيا واعاني من ارتفاع درجات حرار الجو اكتر من 40 في النهار ماهو الحل؟افيدوني

icon 19 ديسمبر 2017
شعر تعبان وجاف وهااايش ،،اريد علاجا جزري مع العلم اني في افريقيا واعاني من ارتفاع درجات حرار الجو اكتر من 40 في النهار ماهو الحل؟افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا بد من التاكد من سلامة العناصر الغذائية فحص قوة الدم والحديد والفيتامينات عدهن زيت الزيتون والغسيل بصابون الزيت , التغذية السليمة والراحة الكافية تناول التمور والفواكه والخضار كل ذلك يساعد. سلامات