شعرت بألم مفاجئ بالجهة اليسرى من الرأس عند السجود ودام ذلك الالم ليومين ثم زال الالم ثم اصبت بكريب واصبحت كلما اسعل اتألم من الجبهة بالجهة اليسرى فوق العين مع خروج البلغم

icon 23 أبريل 2018
شعرت بألم مفاجئ بالجهة اليسرى من الرأس عند السجود ودام ذلك الالم ليومين ثم زال الالم ثم اصبت بكريب واصبحت كلما اسعل اتألم من الجبهة بالجهة اليسرى فوق العين مع خروج البلغم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون بسبب الالتهاب الجيوب والرشح , والتوتر والاجهاد والنظر الطويل للشاشات يجي مراجعة طبيب العيون خاصة عند الزيادة المفاجئة في عدد العوامات ورؤية وميض مع العوامات او ضعف, البصر المصاحب للعوامات, سلامات