ضعف فالجسم وارهاق وخمول

icon 15 مارس 2021
شعور بالارهاق وتعب ووهن والم خفيف فالعضلات تاتي هذه الاعراض بين فتره وفتره وصداع خفيف وضيق تنفس خفيف جميعها اعراض خفيفه ولاكن تضايقني عملت اشعه والرئتين سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وهدان
طب الاسرة
يرجي اجراء الاختبارات التالية .. تحليل دم كامل .. نسبة هرمونات الغدة الدرقية وبخاصة هرمون TSH .. وايضا تحليل نسبة الكالسيوم ..وفيتامين د الكلي في الدم .. وموافاتنا بالنتائج