شكيت انني خلعت نصف ضرس العقل و الان قد يؤلمني عند الاكل او الشرب اضافة الى انه قد يسبب الما في الاسنان الباقية ..اريد نصائح و ادوية مفيدة مسكنة من فظلك لا اريد الطبيب

icon 20 مايو 2018
شكيت انني خلعت نصف ضرس العقل و الان قد يؤلمني عند الاكل او الشرب اضافة الى انه قد يسبب الما في الاسنان الباقية ..اريد نصائح و ادوية مفيدة مسكنة من فظلك لا اريد الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
المسكن حل مؤقت لتسكين الالم فقط ام المشكلة فهي قائمة و تكرار استخدام المسكنات مضر بالصحة مرهق للمعدة و الكبد. و الكلى فليس من المعقول العيش على المسكنات بينما الحل بسيط. و سهل بخلع ضرس العقل فقط لا غير اذا كان غير صالح للترميم ... او ترميم الجزء المكسور بعمل حشوة مناسبة للسن