شو سبب اني بتضايق من الضوء مابقدر افتح عيوني او غصب بفتحهم حتى ضوء الموبايل بخليه اقل سطوع مابقدر اخليه طبيعي ولما اطلع من البيت عالشمس بالغصب حتى اقدر افتح انه بقدر بس بصعوبة

icon 30 أبريل 2018
شو سبب اني بتضايق من الضوء مابقدر افتح عيوني او غصب بفتحهم حتى ضوء الموبايل بخليه اقل سطوع مابقدر اخليه طبيعي ولما اطلع من البيت عالشمس بالغصب حتى اقدر افتح انه بقدر بس بصعوبة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
تحسس للضوء الافضل مراجعه طبيب العيون
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من الاسباب الصداع النصفي رهاب الضوء هو أحد الأعراض شائعة للـصداع النصفي،: التهاب الدماغ، يحدث التهاب الدماغ عندما يكون الدماغ ملتهبا من عدوى فيروسية أو سبب آخر، والحالات الشديدة منه يمكن أن تكون مهددة للحياة. التهاب السحايا. نزيف في المنطقة تحت العنكبوتية، لأمراض التي ترتبط بالعين رهاب الضوء قد يحدث كعرض من أمراض العين، كالتالي: Advertisement خدش القرنية كشط القرنية هو إصابة القرنية، إذا دخل للعين الرمال والأوساخ والجسيمات المعدنية أو غيرها من المواد في عينيك، وهذا يمكن أن يؤدي إلى حالة خطيرة تسمى قرحة القرنية إذا أصيبت القرنية إصابة بالغة. التهاب الصلبة التهاب الصلبة التهاب الملتحمة