شيء يزعجني كثيرا عندما اكل الطعام اشعر بقلة الطاقة بنسبة وعدم النشاط و

icon 17 فبراير 2015
شيء يزعجني كثيرا , عندما أكل الطعام اشعر بقلة الطاقة بنسبة 70% وعدم النشاط و صعوبة المشي وكذلك طولي قامتي ينقص قليلا .. كيف اتخلص من هذه المشكلة , علما اني انسان نحيف الوزن وكذلك لاعب دولي في رياضة الجمناستك ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منصور
طب عام
بعد تناول الطعام يفضل ان لايتم عمل مجهود بدني لمده ساعه او ساعتين ع الاقل حتى يتم هضم الطعام في المعده وللتخلص من مشكلتك ينبغي عليك عدم الاكل حتى الشبع وتعديل نظامك الغذائي والتوازن فيه