صار اعاني من حرقة شديدة وحموضه والم اعلى صدري في المعدة عملت ناظور الم

icon 26 يونيو 2018
صار سنة اعاني من حرقة شديدة وحموضه والم اعلى صدري في المعدة عملت ناظور المعدة وتم تشخيص ارتجاع في المرئي مالعلاج ؟ ونفس الوقت عندي نقص بالحديد وفقر دم شديد صارله سنه مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل فراج
طب عام
مع الحلقه الشديد لابد من عمل حميه عذابه واخذ دواء يساعد على تقليل الحرقان اما نقص الحديد ممكن اخذه بالوريد فى محلول وبيحدد الجرعات مراجعه طبيب باطنى
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الحموضة حلها الحمية والدواء وفقر الدم ىحتاج لتمحيص السبب وعلاجن وتعويض النقص بالدواء.