صار لي ٤ ايام اعاني من ضيق في التنفس والم اعلى الظهر و شي جديد علي رحت

icon 25 سبتمبر 2015
صار لي ٤ ايام اعاني من ضيق في التنفس والم اعلى الظهر وهذا شي جديد علي رحت الى ٤ اطباء منهم من اعطاني لحساسية الجو والاخر حموضه المعده والاخر قال نقص حديد والاخير مشكله نفسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
من وصفك للمرض وتعرضك لجو بارد من المكيف قد حصل عندك التهاب في الغشاء البلوري للرائه راجع اختصاصي قلب ضروري
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
من وصفك للمرض وتعرضك لجو بارد من المكيف قد حصل عندك التهاب في الغشاء البلوري للرائه راجع اختصاصي قلب ضروري