صباح ال انا باخد كل يوم وحدة دولية ١ مع الكالسيوم وبشعر بخمول والم بال

icon 16 نوفمبر 2017
صباح الخير انا باخد كل يوم 50 وحدة دولية + ١0 مع الكالسيوم وبشعر بخمول وألم بالعضلات هل ده بسبب فيتامين D؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الخمول والم العضلات من الاثار الجانبية لvit D
طاقم الطبي
من الاعراض الجانبيه لذلك ينصح بمراجة طبيب الباطني لتغير الجرعه
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من الاثار الجانبية لزيادة الجرعة التقيؤ، ضعف في العضلات،والتعب العام، والإمساك، والجفاف، وفقدان في الشهيّة،