صداع شديد مفاجى مع الم في العينين وارتفاع بسيط بالحرارة بدا الصداع مع اول يوم من رمضان وياتي على شكل نوبات

icon 31 مايو 2019
صداع شديد مفاجى مع الم في العينين وارتفاع بسيط بالحرارة بدا الصداع مع اول يوم من رمضان وياتي على شكل نوبات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمان رفعت السيسي
طب عام
يجب البحث عن اسباب الصداع قج يكون هناك انيميا او مشكله في السكر اثناء الصيام بالزياده او النقصان او التهاب في لجيوب الانفيه والاذن الوسطى او قله ساعات ولذلك بحب ان تقوم ان تقوم بعمل صوره دم كامله وتحليل يكر صائم وفاطر وعمل قياس للنظر ونتمني لك الشفاء