صداع و رعشه في اليل و غثيان و ارق و قشعريرة كل هذه مضاعافات ليبو حارق

icon 17 نوفمبر 2017
صداع و رعشه في اليل و غثيان و ارق و قشعريرة كل هذه مضاعافات ليبو 6 حارق الدهون هل يوجد علاج لها مع العلم ان الدكتور العام فحصني و قال ان الضغط و السكر. و الدم في حال جيد جدآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارجو الانتباه هذا العلاج خطير جدا يجب ان لا تزيد الجرعه اليوميه عن حبتان وعدم اخذ الدواء و من ثم التوجه لنوم المده الزمنيه بين الحبه الاولى و الثانيه لا تقل عن ٨ ساعات بعد اخذ الحبه يجب ممارست الرياضه او نشاط اليومي يمنع تناول المشروبات التي تحتوي على الكافيين بتاتا و يمنع تناول الوجبات السريعه اثناء فترة العلاج اذا كنت لا تتحمل اعراضه الجانبيه عند تناول حبتين يوميا يفضل انزال الجرعه الى حبه واحده لا اكثر واذا كنت لا تحتمل اعراضه الجانبيه حتى عند تناول حبه واحده ... ينصح بايقافه و عدم تناوله ابدا يمنع تكرار كورس العلاج خلال نفس السنه دمتم سالميين .. .