صداع يأتي فجأه مع كلا الجانبيين بمقدمه الرأس يستمر ل ٦٠ ثانيه ، وصداع مستمر دائم مع نفس الاماكن ونزيف بالخشم اول ما اصحى من النوم ، للعلم لدي مرض تشنج (كهرباء زائده بالجسم)

icon 14 يوليو 2018
صداع يأتي فجأه مع كلا الجانبيين بمقدمه الرأس يستمر ل ٦٠ ثانيه ، وصداع مستمر دائم مع نفس الاماكن ونزيف بالخشم اول ما اصحى من النوم ، للعلم لدي مرض تشنج (كهرباء زائده بالجسم)