صداع يوميا في الراس

icon 28 أبريل 2020
صداع يوميا من مدة اسبوع وماقبل كان بشكل متقطع كل يومين الصداع خلفي مع الرقبة ومقدمة الراس

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس سليم
طب عام
هل طبيعة عملك فيها نوع من التوتر ؟ وممكن توضح لنا: كم عمرك ؟... قياس الضغط ؟... هل يصاحب الصداع شعور بالقيء ؟ ... و شو العوامل اللي ممكن تقلل الصداع ؟ ... وهل الصداع بيخف بتناول حبوب بنادول اكسترا ؟
تعليقات الطبيب على السؤال

تعليقات الزائرين

ريماس محمد ريماس محمد

لا لااعمل عمري ١٦ سنه اشعر بالقيئ احيانا العوامل الي بتساعد النوم احيانا بخف الوجع بمسكنات وبانادول اكسترا

icon 27 يونيو 2020