صديقي مولود في افريل عمل عملية حقن رقعة دمويه لكن وجع الراس زاد اضعاف

icon 15 نوفمبر 2017
صديقي مولود في 2افريل 1993 عمل عملية حقن رقعة دمويه لكن وجع الراس زاد أضعاف مضاعفه و هلا احد دكاترة اعطى له ابر كرتوزن يأخذها مع عصير بس صايرة معو اعراض جانبية ما عم يتحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الرقعة الدموية في الدماغ يزيد من الصداع اول اسبوعين وقد يحتاج لفحص نسبة التخثر
طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمه و معرفة سبب الصداع