صرف لي الطبيب الدواء بريدنيزون ٢٠ وتناولت منه ١٣ حبة على مدى وارتفع مس

icon 15 يوليو 2016
صرف لي الطبيب هذا الدواء بريدنيزون ٢٠ وتناولت منه ١٣ حبة على مدى وارتفع مستوى السكر الى ١٢٢ علما انني قبل ان اتناوله كان السكر لدي ٨٥ فهل فستعود الى طبيعتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هذا ارتفاع مؤقت ويعود السكر للحاله السابقه بعدم وقف الدواء يجب المتابعه باعاده قياس السكري