صرلي كم يوم عم عاني من وجع باسفل البطن المنطقة اليمنى واليسرى مع وجع ب

icon 5 يناير 2015
مرحبا صرلي كم يوم عم عاني من وجع بأسفل البطن المنطقة اليمنى واليسرى مع وجع بأسفل الظهر ،مالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محارب
طب عام
قد تكون تلك الآلام هي الآلام المصاحبة للدورة الشهرية المعتادة , والتي قد تستجيب لبعض الادوية البسيطة لكن من المهم جدا قبل اخذ اي دواء يجب عليك مراجعة طبيب لاجراء فحص جسدي لمعرفة موضع تلك الآلام بالضبط وقد يضطر الطبيب لتحويلك لطبيب\ـة نسائية وتوليد لاجراء فحص جسدي والفحوصات الاخرى اللازمة بالسونار وغيره بحسب ما يراه مناسبا ,,