صعوبة في البلع وأحساس بأختناق خفيف وآلام في مقدمة الأنف وصداع مستمر شاكره لكم .

icon 6 أبريل 2015
صعوبة في البلع وأحساس بأختناق خفيف وآلام في مقدمة الأنف وصداع مستمر شاكره لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
هل النوم منتظم هل مصاحب هذه الاعراض خلال الدورة الشهرية هل اخر فحص للهيموجلوبن كان في معدل طبيعي هل الاعراض مصاحبة لتنميل في الاطراف وحكة على الجسم بطريقة مستمره