ضغط الدم عندي بشكل ثابت تقريبا واستخدم علاج خافض ضغط mg هل العلاج مناس

icon 26 مايو 2018
ضغط الدم عندي 140/100 بشكل ثابت تقريبا واستخدم علاج خافض ضغط 25 mg هل هذا العلاج مناسب لحالتي و هل استطيع الاستغناء عنه باستبداله في ممارسة الرياضة والحمية الغذائية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
من المبكر القرار باستبدال الدواء. ممارسة الرياضة والحمية قد تخفض للضغط قليلا على المدى القصير. لكن اذا تم فقدان زيادة الوزن فقد يكون التحسن بالضغط بشكل ملحوظ اكثر.