ضغط دمي اتناول دواءLdL عند المشي طويلا وسريعآ احس بضغط العين بعض الاحي

icon 11 ديسمبر 2018
ضغط دمي 140/80 اتناول دواء...LdL 129 .. عند المشي طويلا وسريعآ احس بضغط العين بعض الاحيان وشعور ك احساس دوخه ( كأن احداهم يضغط يداه براسي بقوه ) وعند الاستلقاء اتحسن ؟ من اين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا تجهد نفسك في المشي السريع لدرجة الارهاق وتعود على زيادة فترة الممارسة بالتدريج , سلامات