من فتره طويله اشعر باعراض غريبه منها

icon 7 فبراير 2021
ضيق تنفس و غثيان و ألم أعلى البطن وارهاق وخمول ودوخه مفاجئة و احساس بأن شيء ضاغط على الصدر و الظهر والم خلف الرأس ويكون قوي

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب عمل صورة دم كاملة ووظائف كبد وتحاليل الغدة الدرقية ومراجعة الطبيب لكتابة العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من فتره قصيره و انا اعاني من ضيق تنفس و غثيان و دوخه و فقدان شهيه لا استطيع قيام في ابسط مهام بسبب ارهاق اعاني من انقطاع نفس في ليل مع عدم انتظام دقات قلب

icon 12 يناير 2023
م م

وجع في بطني من فوقي ووضيق نفس واقل مجهود بيتعبني ودايما عايز ارجع

icon 6 مايو 2023