طالبه الجامعیة وما ادرسه صعب نوعا ما ویحتاج الی متابعه یومیه، لکنی اعانی من الکسل والخمول والاهمال، و عند الدراسه تتشتت افکاری ولا ارکز (علما اني مصابه ب hypothyroidism

icon 24 أبريل 2016
طالبه الجامعیة وما ادرسه صعب نوعا ما ویحتاج الی متابعه یومیه، لکنی اعانی من الکسل والخمول والاهمال، و عند الدراسه تتشتت افکاری ولا ارکز (علما اني مصابه ب hypothyroidism

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
تأكدي من عمل الغدة بفحوصات مخبرية وأكثري من شرب عصير البرتقال