طفلة عمرها مصابة بالحمى يوم ويكون ذلك على فترات متقطعة من النهار اود ك

icon 28 يوليو 2015
طفلة عمرها 14سنة مصابة بالحمى منذ 15يوم ويكون ذلك على فترات متقطعة من النهار. أود سؤالكم: ما هو السبب الممكن لإصابتها بالحمى؟ هل يمكن أن تؤدي إصابتها بالحمى إلى نتائج أخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
هنالك عددة اسباب لايمكن حصرها و لكن انصحك بالتوجه لاخصائي اطفال لاجراء الفحوصات اللازمة
الدكتور كابي حرب
طب عام
لارتفاع الحرارة اسباب عديدة والطبيب المعلج يستطيع الغوص في هذه الاسباب بشكل عام 1~ نبحث اولا عن الاسباب الجرثومية وذلك بعد الاستفسار من المريض عن الأشياء التي اكلها والامراض الموجودة بين افراد العيلة 2~الامراض غير الجرثومية RA TEST ANTI DNA CELL LE HEPATITIS WRIGHT, WIDAL Agglutinines froides MNI VDRL PRELEVEMENT de gorge et antibiogramme Hemo cultures Urin analysis Stool analysis LUNGS XR SINUS XR IDR Toxoplasmosis ويوجد ايضا فحص Gene mutant de FMF fievre familiale méditerranée