ظهور كتل ليمفاويه نتيجة الخلل الهرمونى يخضع المريضه لاجراء عملية جراحية ؟ علما بأنه لا توجد اى حاله وراثيه سجلت ظهور سرطان او حتى كتل من هذا النوع

icon 23 أغسطس 2015
ظهور كتل ليمفاويه نتيجة الخلل الهرمونى يخضع المريضه لاجراء عملية جراحية ؟ علما بأنه لا توجد اى حاله وراثيه سجلت ظهور سرطان او حتى كتل من هذا النوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
في حال ظهور كتل ليمفيه يجب العمل على فحصها بعد ازالتها للتاكد من عدم وجود اي خلايا سرطانية