عدم التوازن تثاوب صداع

icon 14 سبتمبر 2020
عدم التوازن والشعور بالدوار والميل الى نوم وكثرة تثاوب علما اني اعاني من ارتفاع بالضغط

الملفات المرفقة:

94b3697e-882f-4cec-b3ed-8e0940be511a c06ce603-fdaa-4b41-b005-d0ec1b4c99c2

إجابات الأطباء على السؤال

د. وفاء الطيب عبد الدافع
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزي المريض يبدو انه من الفحوصات التي تظهر انك تعاني انخفاض بسيط في هيموغلوبين الدم مما يعني هذا انه عليك ان تهتم بتناول الاغذية الغنية بالحديد مثل اللحوم الحمراء و الزبيب الاسود و الفواكه مثل القريب فروت و عليك عزيزي المريض ان تراجع اخصائي باطنية لان الهرمون المحفز للغدة، الدرقية مرتفع مما يعني هذا انك قد تعاني من خمول في الغدة الدرقية وانك قد تحتاج إلى علاج معين مع تمنياتي لك بالشفاء العاجل.