عدم التوزان والدوخه وكذالك الصداع المفاجا وكذالك عدم الروئيه الوضاحه في بعض الاحين مع الشعور بالتوتر ولا زعاج والخفه بالراس الشعور ان كل شيئ خفيف بالجسم

icon 6 سبتمبر 2017
عدم التوزان والدوخه وكذالك الصداع المفاجا وكذالك عدم الروئيه الوضاحه في بعض الاحين مع الشعور بالتوتر ولا زعاج والخفه بالراس الشعور ان كل شيئ خفيف بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من مراجعه طبيب الاذن والحنجره ربما بوادر التهاب الاذن الوسطى