عضني جرو صغير عمره اقل من خمسه اشهر واقل عضه خفيفه وهو يلعب بس الجرح نزف قليلا واكدا لا ارا مكان العضه والجرو لم يتلقا اي تطعيمات جرو من الشارع

icon 20 يناير 2019
عضني جرو صغير عمره اقل من خمسه اشهر واقل عضه خفيفه وهو يلعب بس الجرح نزف قليلا واكدا لا ارا مكان العضه والجرو لم يتلقا اي تطعيمات جرو من الشارع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة منى يسري احمد غانم
طب عام
يجب التوجه لاقرب مركز صحي او مستشفي للحصول علي مصل الكلب لان مرض السعار ليس له علاج ويجب اخذ المصل قبل وصول الفيرس الي الجهاز العصبي
الدكتورة ندى طارق فوزي
طب عام
يرجي التوجه إلى أقرب مستشفي لتناول مثل السعار
الدكتورة احسان ماهر عبد الهادي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب الذهاب ال مشفي واخذ تطعيم السعار مهما كانت العضه خفيفه وغسل الجرح بمحلول ملح او ماء جاري مع عدم تغطيتها او خياطه الجرح
الدكتور محمد جمال محمد البهنساوي
طب عام
ارجو التوجة لقسم الطوارئ لأخذ التطعيم ضد السعار
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
ارجو التوجة المستشفي وأخذ الكلب معك إذا أمكن كي يتم فحصه والتأكد ان كان يعاني من السعار او أي مرض اخر ومني يتم إعطاؤك المصل المناسب
الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
يجب الذهاب مباشره الى اقرب مركز للطوارئ لتلقي اللقاح اللازم و متابعه الحاله
الدكتور ياسمين مجدي عباس
طب عام
يجب اخد عقار السعار من اقرب وحده صحيه أو مستشفي حكومي في أول 24 ساعه من العضه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي جرو صغير وقام بلدغي بالخطء وقمت بغسل الجرح الصغير بالماء والصابون وجافيل والالكول هل هذا يكفي

icon 8 مايو 2020