اشكركم على الاجابة،ولكن ماهو العلاج الذى يقلل صبغة الميلانين فى الجسم حتى تعود بشرتى كما كانت مع العلم اننى لا اعانى من سرطان الحمدلله اومرض بالغدد الصماء ارجو الافادة للاهمية

icon 24 أبريل 2019
اشكركم على الاجابة،ولكن ماهو العلاج الذى يقلل صبغة الميلانين فى الجسم حتى تعود بشرتى كما كانت مع العلم اننى لا اعانى من سرطان الحمدلله اومرض بالغدد الصماء ارجو الافادة للاهمية

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من المنتجات التي تساعد بتبييض البشرة الذي يخفف من لون البشرة. قد تشمل المستخلصات الطبيعية والصيغ الكيميائية التي تقلل من الميلانين في جلدك. باستخدام الكولاجين وفيتامين C ومضادات الأكسدة ا جراحة بالليزر لأنها الحل الواعد لتقليل مستويات الميلانين في جلدك. يركز الليزر النبضي عالي الكثافة على جلدك ، محطمًا صبغة الميلانين الموجودة تحتها. ب00عض العلاجات المنزلية في محاولة للحد من الميلا .البطاطس انزيم الكاتيكولاز وقدرة التبييض للبطاطس كبيرة عندما تريد التخلص من الظلام والعيوب من بشرتك.عصير ليمونخيارذات الصلة بوست: أفضل كريم تفتيح للبشرة السوداء دون هيدروكينون.الكركم الكركم هو علاج آسيوي قديم يزيد من نزاهة البشرة. إنه علاج شائع للغاية في الهند وباكستان وبنغلاديش. ثبت طبيا أن الكركم قادر على خفض مستويات الميلانين ، مما يجعل بشرتك عادلة..امزج الماء أو ماء الورد مع مسحوق الكركم وقم بوضع العجينة على وجهك ورقبتك ويديك لمدة 15 دقيقة. اغسله جيدًا عندما تنتهي.. طماطم والألوة ف.اصنع عجينة من الألوة زالمكونات وتطبيقها على بشرتك ، حتى يجف تماما. سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يوجد العديد من المنتجات التي تساعد بتبييض البشرة الذي يخفف من لون البشرة. قد تشمل المستخلصات الطبيعية والصيغ الكيميائية التي تقلل من الميلانين في جلدك. باستخدام الكولاجين وفيتامين C ومضادات الأكسدة ا جراحة بالليزر لأنها الحل الواعد لتقليل مستويات الميلانين في جلدك. يركز الليزر النبضي عالي الكثافة على جلدك ، محطمًا صبغة الميلانين الموجودة تحتها. ب00عض العلاجات المنزلية في محاولة للحد من الميلا .البطاطس انزيم الكاتيكولاز وقدرة التبييض للبطاطس كبيرة عندما تريد التخلص من الظلام والعيوب من بشرتك.عصير ليمونخيارذات الصلة بوست: أفضل كريم تفتيح للبشرة السوداء دون هيدروكينون.الكركم الكركم هو علاج آسيوي قديم يزيد من نزاهة البشرة. إنه علاج شائع للغاية في الهند وباكستان وبنغلاديش. ثبت طبيا أن الكركم قادر على خفض مستويات الميلانين ، مما يجعل بشرتك عادلة..امزج الماء أو ماء الورد مع مسحوق الكركم وقم بوضع العجينة على وجهك ورقبتك ويديك لمدة 15 دقيقة. اغسله جيدًا عندما تنتهي.. طماطم والألوة ف.اصنع عجينة من الألوة زالمكونات وتطبيقها على بشرتك ، حتى يجف تماما. سلامات