عمر سنوات وما زال يبلل الفراش اثناء نومه في ساعات الليل الطويلة ان نوم

icon 16 نوفمبر 2016
عمر اخي 10 سنوات وما زال يبلل الفراش اثناء نومه في ساعات الليل الطويلة ان نومه ثقيل جدا لا يشعر بنفسه ابدا اثناء النوم تناول دواء اسمه minirin tablets 0.1mg ثلاثة مرات ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خليل فتحي ابو جامع
طب عام
حاول قبل النوم بساعتين انك ما تخليه يشرب ماء كثير ويتعود

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كان نومي طبيعيا ليوم خفت خوف شديد وصار نومي ثقيل جدا جدا لدرجه ان طفلي عمر السبعه الاشهر يبكي طوال اللليل ولا اسمعه ولا احس بمن حولي اصبح وكاني ميته هل للخوف دخل في شده نومي ام ماذا

icon 23 يونيو 2021