عمره تشعر بالدوار الدوخة ان كانت في وضعية الجلوس او النوم و نسبة الدم

icon 14 أكتوبر 2016
اختي عمره 23 سنة تشعر بالدوار (الدوخة) ان كانت في وضعية الجلوس او النوم و نسبة الدم منخفضة قليلاً و نسبة السكر طبيعية, كيفية علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن بابكر حسين
طب الاسرة
السلام عليكم أختنا من اليمن متعك الله و أختك بالصحة و العافية...عموما ً الشعور بالدوخة يصاحب أمراض عدة و تختلف الدوخة أو الدوار على حسب الأعراض المصاحبة له..خصوصا ً إذا صاحبها هبوط في الدم أو درجة معينة من الأنيميا.ننص بعمل فحص الدم الشامل CBC و فحص الغدة الدرقية و مقابلة إختصاصي الباطنية لقياس الضغط و لمعرفة التشيص الدقيق المسبب لهذه الدوخة.و دمتم سالمين