عمره سنوات يعاني من عدم القدرة على التركيز وصعوبة التعلم والقراه رغم ا

icon 17 أغسطس 2015
ولدي عمره 10 سنوات يعاني من عدم القدرة على التركيز وصعوبة التعلم والقرأه رغم الحفظ السريع دون القدره علي الكتابه والقرأه بسهوله وقد أصيب وعمره ثلاث سنوات بحمى أدت إلى مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
انصحك بداية بعرضه على اخصائي اعصاب للتاكد من انه لا يعاني من اي مشكلة عصبية و من ثم التوجه به لخبراء صعوبات التعلم