عمره وطوله سم جسمه نحيل ووزنه كيلو وليس لديه عضلات في يديه او ساقيه لم

icon 19 فبراير 2016
ولدي عمره 20 سنة وطوله188 سم جسمه نحيل ووزنه 60 كيلو وليس لديه عضلات في يديه او ساقيه لمن هم في مثل عمره فما العمل لتحفيز العضلات على النمو ، علما انه دائم الخمول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم العسيري
طب عام
يجب عمل فحص هرمون النمو، وتقوية العضلات يمارس الرياضه مع اطعمه البروتينات .