عمره يعاني من قلة النوم اعتقد انها ناجمة عن كثرة التفكير هل يوجد علاج

icon 12 ديسمبر 2015
اخي عمره 20 سنة يعاني من قلة النوم اعتقد انها ناجمة عن كثرة التفكير هل يوجد علاج للموضوع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. حالة الارق عند اخيك سببها كثرة التفكير فامن الافضل محاولة حل اي مشكلة تعترضه والبعد عن مسببات القلق والتوتر قد يساعد على استرخاؤه اخذ حمام ساخن وشرب مشروب دافئ كالحليب قبل النوم
الدكتور محمد زغلول
طب عام
العرض على طبيب نفسى