عمره ٢٢ يعاني من التعب والارهاق باستمرار وعصبي المزاج واي شي اطلب منه

icon 25 يوليو 2015
ابني عمره ٢٢ سنه يعاني من التعب والارهاق باستمرار وعصبي المزاج واي شي اطلب منه ينتر ويعتذر ويكول مابي حيل وما اطلع خارج البيت ويحب الوحدة والظغط غير ثابت ويشكي من الام حول العين وأحياننا تخرج ريحة حامضيه من الانف قويه مثل الاسيتون علمنا وزنه طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد عيسى
طب عام
عليك بمراجعه الطبيب ف اقرب وقت ممكن لعمل فحوصات للسكر والضغط واجراءات بعض الفحوصات كالبول والدم