عمره ٥ سنوات ف تحليل الدم وضح انه عنده نقص فيتامين حاد ال ة وصفت له كب

icon 26 مارس 2016
السلام عليكم ابني عمره ٥ سنوات.. ف تحليل الدم وضح انه عنده نقص فيتامين حاد (11.3).. الدكتورة وصفت له كبسولات اسبوعيه 50000 وحدة دوليه افيدوني هل الجرعه صحيحه ام عاليه؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سارة محمد ابراهيم سيد احمد
طب عام
إن شاء الله الجرعة صحيحة بياخد 50000 لمدة شهرين بعدين يداوم على 1000