عمرى بيتكرر عندى دور السخونية والبرد كتير جدا وآخر مرة حللت تيفود وطلع

icon 20 يوليو 2016
عمرى 21 سنة بيتكرر عندى دور السخونية والبرد كتير جدا وآخر مرة حللت تيفود وطلعت النتيجة negative

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
تبدو كأنها فيروسية ، ويبدو أنكي لا تأخذين باحتياطات السلامة كالانتقال من الجو الحار إلى البارد سريعاً أو العكس ، النوم في مكان بارد ، الخروج إلى الهواء مباشرةً بعد الاستحمام ،،،،،، الخ ، يجب الحفاظ عليها أولاً .