عملت تحاليل الدوبامين في الدم وجدته اقل من nmol l هل طبيعي او منخفض

icon 28 ديسمبر 2017
عملت تحاليل الدوبامين في الدم وجدته اقل من 0.50 nmol /l هل هذا طبيعي او منخفض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لقيم الطبيعية تختلف من مخبر لآخر بحسب الأجهزة المستخدمة و المواد و طرق القياس ... و القيم الطبيعية المذكورة هنا هي قيم مرجعية يمكن الرجوع إليها للاستئناس فقط. 0--163 بيكومول / لتر (Pcmol/L)