عملت تحاليل توضيح نسبة اليرقان المباشرة مرتفعة ما سبب Bilirubine total

icon 17 أبريل 2018
عملت تحاليل ارجو توضيح اكثر نسبة اليرقان المباشرة مرتفعة ما سبب Bilirubine total 10.29. 0_11 Bilirubine Directe 4.33 mg. <2.5 Bilirubine indirecte 5.96mg. < 8.5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من المهم معرفة سبب الصفار الذي ما زال عندك, فيمكن للطبيب إجراء تحاليل لنوعية البيليروبين المرتفع, فهناك نوعان,بسبب تحلل الدم, او بسبب انسداد القنوات الصفراوية التي في الكبد, أو خارج الكبد. سلامات