عملت تحليل fns و كانت النتيجة التالية انخفاض في Neutrophile والحالةالط

icon 1 سبتمبر 2018
عملت تحليل fns و كانت النتيجة التالية انخفاض في Neutrophile =45والحالةالطبيعية هي بين 50_80 و ارتفاع نسبة Basophiles=2 والحالةالطبيعية بين 0_1 و نتيجة leucocytes=3.73 السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يوجد انخفاض في كريات الدم البيضاء، من الممكن ان تكون حمى تيفية او غيرها .تابع مع طبيب