عملت تحليل دم بناءا على طلب طبيبتي الخاصة طلعت النتيجة Ac anti TG anti

icon 31 يناير 2017
مرحبا دكتور .. عملت تحليل دم بناءا على طلب طبيبتي الخاصة طلعت النتيجة Ac anti TG (anti-thyroglobuline) 5.79 UI/ml ماذا تعني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هالة جمال محمد
طب عام
هذا التحليل لتقييم الغده الدرقيه من حيث الامراض المناعيه المتعلقه بنقص نشاط الغده ما الاعراض التي تعاني منها لطلب هذا التحليل ?
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل تغاني من هبوط الغده الدرقيه؟